09
Jun
09

Gamatika Need You

Dibuka lowongan sebagai penulis blog gamatika ini, silahkan tinggalkan email anda dalam komentar ini (khusus yg sudah jd user wordpress).


39 Responses to “Gamatika Need You”


  1. 1 sukardi
    June 9, 2009 at 11:13 am

    bravo matematika…..:)

  2. 2 queenqolbu
    June 9, 2009 at 3:03 pm

    daftar pak…
    pi nulisnya tentang apa aja???
    O ya…blognya dah tak link d blog saya….–> http://queenqolbu.co.cc

  3. 3 maya
    June 10, 2009 at 12:44 am

    mau jugaaaaa…………!!!
    mayamathica.wordpress.com
    kpn interview buat jd enulisx………???

  4. 4 cibonkz
    June 10, 2009 at 12:51 am

    mau juga pak…
    hohoho…
    yaaa…mskipun g tau carax…kalau bpk meridoi hubunj di putriku_manize@yahoo.com

  5. 5 cibonkz
    June 10, 2009 at 12:55 am

    hee..salah nulis pk
    di ciebonkz.wordpress.com

  6. 6 maya
    June 10, 2009 at 12:59 am

    mayamathica.wordpress.com
    kapan interview penulisx??
    =)

  7. 7 adit38
    June 10, 2009 at 1:48 am

    Yang dipakai email waktu daftar wordpress….
    Nanti boe yang nentukan penulis

  8. 8 waterlily
    June 10, 2009 at 3:42 am

    pak, mo ikut jadi penulis…

  9. 9 hidayat07
    June 10, 2009 at 4:42 am

    boleh.. donk kita ikutan gabung buat nulis-nulis..

  10. 10 hidayat07
    June 10, 2009 at 4:52 am

    o..ya.. lupa almt emailnya..

    hidayatjm.mth08@gmail.com

  11. 11 waterlily24390
    June 10, 2009 at 5:05 am

    trus cara nge-post tulisannya gmn pak?

  12. June 10, 2009 at 5:54 am

    mau dong jd penulisnya…..

  13. 13 Chan
    June 10, 2009 at 7:11 am

    Oi… Malik ne…
    Jumpa lagi d blog gamatika yg bru,,,hee
    selamat b’gbung lg,,!!

  14. 14 Chan
    June 10, 2009 at 7:14 am

    Oi… Malik ne…
    Jumpa lagi d blog gamatika yg bru,,,hee
    selamat b’gbung lg,,!!
    e-mail:yarkand.chan@gmail.com
    blog :www.yarkand.multiply.com

  15. 15 Chan
    June 10, 2009 at 7:45 am

    mo ngikut jg ne,,

  16. 16 gamatika
    June 10, 2009 at 9:43 am

    Yang mau ngikut, buka dulu
    http://wordpress.com
    Kemudian signup menggunakan emailmu
    Setelah dimintai aktifasi, buka emailmu, cr email dari wordpress, buka trus klik alamat yg ada disana utk aktivasi.
    Nah kamu sudah tergabung sebagai user wordpress, tinggal kamu tunggu undangan dari gamatika.

    Oke…

  17. 17 waterlily24390
    June 11, 2009 at 4:23 am

    pak, gimana cara gabung ke gamatika-ers?

  18. 18 sinta sari
    June 11, 2009 at 8:34 am

    cuma ngetes, Pak hehehe…tpntar kita nulis tugas Q6 d sini,kan?

  19. 20 eekha
    June 11, 2009 at 9:08 am

    Rika nie…

    Mow ikutan juga dunKz jd pnulis…..

    oya selamat buat lahirnya blog Gamatika…
    Semangat…!!!

    ricka_feby@yahoo.co.id

  20. 21 paketu29
    June 11, 2009 at 4:51 pm

    siiipp!!

  21. 22 Malik Hidayat
    June 12, 2009 at 5:06 am

    Daftar pak,,,
    byar bsa jd Gamatika-ers…
    di masukin ya,,

  22. 23 Malik Hidayat
    June 12, 2009 at 5:17 am

    Lok jadi penulis gmna cara daftarnya,,,
    masukin jga ya jd penulis,,,

  23. 24 waterlily24390
    June 12, 2009 at 1:24 pm

    pak, Ssn ud posting tulisan SA di waterlily24390.wordpress.com

  24. 25 queenqolbu
    June 12, 2009 at 5:25 pm

    Hey semua….yg mau nanya tentang wordpress, silahkan kunjungi BLOG di bawah, tanyakan di comment…dengan cara klik salah satu judul pd blog tersebut, kemudian scroll sampai halaman paling bawah…akan dibantu sebisanya…:-)

    klik aja link ini…–>> http://queenqolbu.wordpress.com

    ———————————————————————————————

  25. 27 ajustsampah
    June 13, 2009 at 5:44 am

    Guten,.,.tag,.,.
    GAMATIKA,.,.
    ,.
    ,.
    ,.
    ,.
    ^_^

  26. 28 soekardi89
    June 14, 2009 at 8:20 am

    gimana carax qt posting tilisan kita disini pak??

  27. 29 paketu29
    June 14, 2009 at 4:19 pm

    besok quis SA!!!!!!!!!

    legerrrrr>>>>>>>

  28. 31 adit38
    June 14, 2009 at 11:52 pm

    Adi mau jadi penulis…, bilang boe ya ntar.

  29. 32 waterlily24390
    June 15, 2009 at 10:06 am

    tadi ujian strukturnya asli kurang persiapan.. coz rada gak konsen habis ngawasin try out.. tapi alhamdulillah 2 nomor (dari 3 soal bisa kejawab). sempet jawab juga sih yang no. 3a. irisannya kan unsur kesatuan ya pak? jadi irisan dua subgrup juga membentuk suatu subgrup.sayangnya setelah di luar baru inget kalo subgrup normal pada sebuah grup membentuk partisi..yang mau diskusi lebih lanjut bisa buka waterlily24390.wordpress.com..

  30. 33 sukardi
    June 16, 2009 at 9:51 am

    Ujian SA hancur…..
    Sumpah lupa ane dg perkalian unsur itu….konstruksi pembuktianx seh bisa.
    SEMANGATTTTTTTTTTTTTT……….belajar lagiii..
    maseh ada harapan kan pak????
    minimal hrus dpet B nehhhh…

  31. 34 yanie
    June 17, 2009 at 1:16 am

    weeeeee. yanie juga mau.

    di ij0galz.wordpress.com

    sma ij0_gaL@yahoo.com

    harus wajib….!!!!

    heheee..

  32. 35 taufiqmtk08
    June 18, 2009 at 12:41 am

    aku juga mau dong kutan, email ku taufiqmtk08@gmail.com

  33. 36 123nyren
    June 19, 2009 at 9:03 am

    sebeLumx mo blg…
    “…CongratuLation bwt Gamatika…”
    sukses sLaLu..ttp semangad…

    akhirx sempet jg bk bLog…
    sebenerx numpang Lwt ney,,
    pi skaLian dah ninggaLin aLamat emaiL,,hehe…

    nenk.reny16@gmail.com

  34. 37 eena
    July 7, 2009 at 3:34 am

    ikutan juga dunkz. . . heheu. .
    eena.lovelygreen@gmail.com

  35. 38 slem
    July 18, 2009 at 8:42 am

    ikut juga doung pak,,,,,,
    n neyh my email mtmtkslem@yahoo.com

  36. 39 slem
    July 18, 2009 at 8:46 am

    tpi pak,,,,gimana caranya posting tulisan kita disini ??????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


1_502554913l

Current CO2 Level in the Atmosphere

yang sudah mampir

  • 200,745 gamatika-ers

Kategori Tulisan

No Smoking

Lagi Online

Arsip

June 2009
M T W T F S S
    Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

%d bloggers like this: